Vermietung des Vereinsheimes

Unser Vereinsheim kann im Zeitraum von April bis Oktober für jegliche Art von Feierlichkeiten gemietet werden. Ob Jugendweihe, Geburtstage oder auch Hochzeiten, alles ist möglich.

Im Haus befinden sich 2 Säle, ein großer Saal, mit Platz für ca. 80 Personen und ein kleiner Saal, mit Platz für ca. 30 Personen oder ein Buffet.

Außerdem ist ein großer Garten für unüberdachte Aktivitäten vorhanden.

Weiterhin gibt es eine Küche mit Herd, Tiefkühler, Kühlschrank, Geschirrspüler und Geschirr und eine Bar, die in den großen Saal reicht.

Toilette ist ebenfalls vorhanden.

Hinweise:

Die Beheizung der Räumlichkeiten erfolgt durch 2 Kachelöfen. Brennmaterial ist gesondert zu bezahlen.

Etwaiges Feuerwerk ist durch die Gemeinde Petershagen/Eggersdorf genhemigen zu lassen, genauso wie verlängerte Feierzeiten nach 22.00 Uhr.

Diese Sondergenehmigungen sind auf Verlangen vorzulegen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann nehmen Sie gerne mit uns Kontakt über unser Kontaktformular auf.